Políticas de privacidad

TERPEL COMERCIAL DEL PERU S.R.L. con domicilio en Av. Camino Real N°456, Torre Real, Piso 14, San Isidro, Lima, Perú, y/o cualesquiera de las personas jurídicas vinculadas económicamente con está dentro o fuera del Perú (TERPEL), es responsable de recabar sus Datos Personales, darles el tratamiento adecuado, así como de proteger los mismos conforme a la Ley de Protección de Datos Personales N°29733 y demás normas legales relacionadas.

La finalidad del uso de sus Datos Personales será la siguiente:

  • Proveer información de productos y servicios de TERPEL.
  • Proveer y mejorar los servicios y productos que ha solicitado la persona natural.
  • Informarle sobre cambios de los mismos y de nuevos productos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Llevar a cabo auditorías.
  • Cualquier acto razonable que necesario para manejar la relación comercial entre TERPEL y las personas naturales.
  • Rectificar la veracidad de la información provista.

 

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener Datos Personales como: datos de contacto; datos demográficos, detalles de organizaciones, datos financieros y  datos sociales.

Usted tiene el derecho de información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales, así como de negarse al tratamiento de los mismos o de revocar su consentimiento en cualquier momento, bastando para ello el envío de un correo electrónico a lubesonline.peru@terpel.com.

Transferencia de Datos Personales

Le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a nosotros.  Cualquier transferencia se realizará conforme a ley, aplicando las seguridades necesarias. Su consentimiento al uso por parte nuestra de sus Datos Personales conlleva su consentimiento previo a que sus Datos Personales sean transferidos en este sentido.